No dia do aniversário de Salvador/BA, mais especificamente em 29 de março houve a participação no 1° Concurso Regional do Rabo de Galo da Bahia em que tivemos a participação de dois bartenders Stefane Guimarães e Eder Bomfim. Com uma proposta diferenciada, a Cachaça Kiricó trouxe drinks com especiarias e ingredientes que representam a Bahia e todos os seus encantos. O Rabo de Galo (tradução para cocktail) é uma das bebidas mais consumidas no Brasil, com uma combinação de Cynar e Vermute tinto (infusão de ervas), claro sem faltar a excelência da Cachaça o que acabou se tornando um clássico dos botecos e das altas coquetelarias, a proposta do concurso faz parte da releitura deste drink com o acréscimo do toque baiano. Dentre os ingredientes utilizados nos dois drink, tivemos o uso do dendê, mel de cacau, pimenta doce, acerola deixando todos os participantes presentes com água na boca.
Cada uma das equipes tiveram os drinks avaliados por jurados especialistas e jurados populares em que foram submetidos a uma avaliação geral entre os drinks que mais se sobressaíram. Nessa disputa, o drink chamado Segredo do Povo de Eder Bomfim ficou classificado em 2° Lugar.